ryagenka2007 (ryagenka2007) wrote in dreamcorder,
ryagenka2007
ryagenka2007
dreamcorder

Categories:

Украина, самолет, 2026

1. В 2026 году применена сверхновое оружие (бомба) в качестве теракта . Об этих разработках знают (или будут знать) только 1006 человек. Както связанно с вертящимися (закрученными) частицами - сказали во сне.
2. Вся Украина в пожарах ну или вроде того поскольку по всей территории столбы дыма. Люди собирают самое важное (одежда документы) и бегут . Скорее всего Западная Украина. За кадром: да пусть они (Европа) забирают себе этих бандитов и разруху , ведь это обанкротившаяся страна только станет еще одним камнем на шее Их (Европы ).
3. В той же Украине падение самолета (может истребитель - я не спец) , парень со стороны Украины катапультировался но поздновато или чтото не сработало , два варианта для него : погиб, повреждение до ампутации ноги . Зависит от него сейчас. Не должен садиться в старый самолет .

п.с. Дату 1926 написала по старой памяти а на самом деле 2026 . Ошибку отредактировала

Tags: Прыжки во времени, Украина, сон
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments