Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 17042014

Вторая часть сна - это просторный класс, молодая учительница. Человек 5-6 учеников. И каждый занимался чем-то своим, а учительница с кем-то говорила по телефону и сказала: "Каждый чем хочет, тем и занимается" (мол, не учатся)... Я видел перед собой карту, она двигалась. Словно я подумаю, и карта увеличивалась до города и даже до улицы. я видел Лондон, потом музей с первым телефоном. Такая высокая деревянная тумба, а сверху аппарат с деревянной большой трубкой. Я ещё подумал - как неудобно было говорить по ней. Ещё какие-то северные земли были показаны, возможно Норвегия, Швеция, где-то на севере... Учительница про меня говорила по телефону, что я могу видеть по карте. И ещё была кипа бумаг каких-то со сделанным мною заданием. Вот такой сон...
Subscribe

  • АБ - 04072018

    Вообще давно не знаписывал свои сны. А сейчас решил поделиться сегодняшним. Только потом понял, что сегодня 4 июля, и может информационное поле…

  • АБ - 03.12.2017

    Сон сегодня запомнился. Вообще сны снятся периодически, но их не выношу на публику. Военных отправляют на сборы или воен.учения. Срочно. Люди…

  • АБ - 16092017

    тут запишу, а то забуду... в ночь на 16 сентября (с пятницы на субботу) мне приснился мой один знакомый... Владимир Владимирович (это его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment