Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 17042014

Вторая часть сна - это просторный класс, молодая учительница. Человек 5-6 учеников. И каждый занимался чем-то своим, а учительница с кем-то говорила по телефону и сказала: "Каждый чем хочет, тем и занимается" (мол, не учатся)... Я видел перед собой карту, она двигалась. Словно я подумаю, и карта увеличивалась до города и даже до улицы. я видел Лондон, потом музей с первым телефоном. Такая высокая деревянная тумба, а сверху аппарат с деревянной большой трубкой. Я ещё подумал - как неудобно было говорить по ней. Ещё какие-то северные земли были показаны, возможно Норвегия, Швеция, где-то на севере... Учительница про меня говорила по телефону, что я могу видеть по карте. И ещё была кипа бумаг каких-то со сделанным мною заданием. Вот такой сон...
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment