imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-17042014

В общем-то почти ничего нового:
Вчера:

Я в группе бойцов. Скорее страйкбольщики или какие-то городские фанаты армейской жизни, где-то собираемся на машинах, форма у всех разная, но проводятся какие-то тактические занятия. В наших машинах полно стрелкового оружия.
К нам выходит священник, я с ним долго общаюсь. Он доказывает, что надо заниматься созидательным трудом, вот, например, он рыбок разводит.  Показали его аквариумы - красивые рыбки.
Я ему объясняю, что если бы все были священниками, то человеческая цивилизация давно бы уже закончилась.
Созидать конечно нужно, но религия и рыбки - это не созидание. А кому-то нужно и разрушать... Из религии ему примеры приводил.
В конце сказал, что не переживай, оружие-то игрушечное. Смотри, говорю и поворачиваю ствол в сторону таких же бойцов, как я, в последний момент отвернул ствол от человека, на пень или бочку рядом с ним, нажимаю курок... Патрон боевой.

Сегодня:

Нырял внутри здания, вода прозрачная и видно хорошо, много всякого интересного в здании, почти целое, не гнилое, не илистое. Ничего не взял.

На мопеде каком-то миниатюрном ехал. Два небольших колеса последовательно, руля нет, цвет металлик, поворачиваю cиденьем, которое вращается движением таза.
Ехал по проселочной дороге. Не сильно быстро, но быстре чем идти и весьма комфортно.

Сидел на рабочем месте, окно у меня в реальности выходит на север. И в окно очень ярко светило солнце.
Я еще во сне вспомнил свой сон про "неведомую фигню", небо было прям такое же.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment