flymenge (flymenge) wrote in dreamcorder,
flymenge
flymenge
dreamcorder

под музыку тунгуски :))

Оригинал взят у flymenge в под музыку тунгуски :))
засыпая, в сознании всплывали поля цветов, которые "играли лучами". Они были похожи на жёлтый мак, только огромного размера (~метр в диаметре и около двух в высоту, с мощными зелёными стеблями) и как бы "дремали". Но если к ним приблизиться - они "выстреливали" голубым лучом и существо, попавшее в этот луч - мгновенно перемещалось на другую поляну таких же цветов, где его опять же хватали лучом и... И это они так игрались ))) Они - разумные. И если с ними поговорить - можно свободно и мгновенно переместиться в любую точку планеты (не Земли). Но они любили так "играться" ))

во сне видел странное строение с двумя входами. один - обычный, а вот другой метрах в двухстах от здания, маскированный под коллекторную будку. а в ней -лифт. Вроде -3 уровня, но я спускался только на нижний. Внизу - как будто ничего, но если знать "пароль" - открывается малюсенькая дырочка, в которую может пролезть разве что ребёнок-подросток (или я))). Чё там было - не помню. но по ходу что-то секретное. И да. через эту будку в нужное помещение можно было попасть гораздо быстрее и проще, чем через центральный вход.

Tags: fl180414
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments