aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

Category:

другие среди нас

среди нас живут "другие". их не много по сравнению с нами. они живут ооооочень долго или практически вечно. все зависти от того как быстро они найдут замену своим "батарейкам". видел одного из них. весь одет в черное (видно любит этот цвет). рядом всегда его "батарейки". "батарейки" - это люди, но с сильной энергетикой. он находит таких людей, приближает к себе, берет к себе на роботу, в свой бизнес и держит при себе и "ест" их, т.е. живет за счет их энергии. они со временем приобретают его повадки, вкусы, тоже одеты в черное и медленно угасают. как только "батарейка" "садится" (умирает) он ищет ей замену. и все начинается сначала. так и живут вечно. но этому такой режим его диеты надоел и он ищет вечную "батарейку" - человека с неисчерпаемой энергией. видно у них есть свои легенды, мифы и он в них верит. и занят поиском.
Tags: сон предупреждение всем
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments