region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 18 на 19 апреля 2014 г.

Снится мне мобилизация мужчин в нашем районе в г.Москве, больше похожая на эвакуацию из города.

Я иду от своего дома к остановке 655 автобуса на Волгоградском проспекте в сторону области, вокруг меня в том же направлении идут соседи с моего дома и соседних домов, все сплошь мужчины в гражданской обежде в возрасте от самого молодого до 45-48 лет (но в основном за 35 лет), многие десятки людей, идут быстро, все к одной точке на Волгоградском проспекте, где автобусная остановка, женщин нет вообще. Мне известно, что по радио объявлена мобилизация военнообязанных, но вместо того, чтобы идти к военкомату, приказано немедленно покинуть город, на остановке нас ждут 2 автобуса. Что интересно, вещей в руках почти ни у кого нет, у меня тоже ни сумки, ни рюкзака, такое впечатление, что времени на сборы не было совсем, только одеться и выйти. Время года - осень, скорее всего конец октября, начало ноября, время суток - 6 часов вечера, на улице уже темно, снега нет, листья на деревьях почти все облетели, лежат на газонах, сухо, на асфальте местами небольшие высыхающие пятна влаги, температура градусов 6-8 тепла, но не холодно, поскольку все одеты по осеннему, в куртках, кепках, дует тёплый южный ветер.
Tags: region_77_rus, Сон, война, мобилизация военнообязанных
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments