Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 19042014

Под крышей на балке перед самой входной дверью сидели три птички с яркой голубой грудкой типа таких
http://zoo.kspu.ru/birds/Soloveivaracuchca.files/image002.jpg
и тихо околевали от внезапного мороза. Только вчера было +20-24°С, а сегодня -14°С. Я открыла входную дверь и пригласила их к себе в комнату. Одна сразу влетела, две другие секунду сомневались. "Засрут же всё" - подумалось. Показала место где им находиться. Если это варакушка, то у неё вот такой ареал обитания
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/84/Luscinia_svecica_distribution.png/320px-Luscinia_svecica_distribution.png?uselang=ru

Игра какая-то. Я спряталась в доме с выбитыми окнами и кучами мусора. Нужно было передвигаться там не попадаясь на глаза наблюдателям. Наблюдателям надоело таращиться на стены и они послали мужчину меня оттуда выкинуть. Выпала в море. Дом оказался стоящим на морской платформе. Можно было вернуться назад, но вдалеке в море увидела высокую колонну с подобным домом и поплыла туда. Доплыв начала решать проблему с поднятием по колонне наверх. Только представила себя наверху, как тут же там оказалась. Телепорт в чистом виде.
Subscribe

  • Сон с 16 на 17 июня 2022 г.

    Снится мне, что мужской голос говорит мне: "Осталось 10 дней до украинского наступления". Конец сна.

  • Сон с 26 на 27 мая 2022 г.

    Снится мне, что я нахожусь в квадратной комнате со светло-коричневыми стенами, в воздухе плавает светло-коричневая дымка и какая-то женщина в светлом…

  • Сон с 19 на 20 мая 2022 г.

    Перед сном спросил у Бога, а будет ли на территории России война и если будет, то когда. Снится мне, что я нахожусь в громадном здании кубической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment