alina_ia_est (alina_ia_est) wrote in dreamcorder,
alina_ia_est
alina_ia_est
dreamcorder

Три дня назад

С группой людей нахожусь в незнакомом месте, болтаю. Тут я обернулась на право и вижу черное облако, пожирающие все. Люди начали кричать и спрашивать, что это? Что происходит? Я им сказала, что это - конец всему. Подумала, что умрем все вместе, значит "потом" будет проще. День стал ночью.
Так и произошло. Голос сказал: "Представьте будто вы в воде и поднимайтесь выше". Ладно. Оказались в помещении, хотя, никто не ограничивал передвижения. Летали, материализовали еду... Зачем она нужна там? Потом похитили женщину, с которой "прибыли". Народ испугался и не пошел ее выручать. Прошла все их барьеры и уловки, никто ничего и не понял. Только говорили, мол как же так? Такая защита у нас. За руку ее вытащила.
Не небо это было, видать.
Сорри за орфо и сумбурное изложение)
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments