Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08112011

Снились дворцы с высоченными потолками 5-6 метров. Я кого-то искала в дворцовых комнатах. Отделка комнат потрясающая. На яву таких не помню. А память на архитектуру и оформление у меня исключительная. В холле дворца был балкон - с противоположной стороны от хозяйских комнат комнаты прислуги были в два раза ниже и располагались в два этажа. Со второго этажа, с балкона свесился ребёнок с журнальным столиком в руках. Этот столик оказался тяжёлым для девочки лет 12 и она начинает падать. Я протягиваю руку открытой ладонью к ней и медленно ставлю девочку со столиком на пол холла. Расстояние от ладони до девочки несколько метров. Практически одновременно с девочкой с другой стороны того же балкона её друг мальчик, примерно того же возраста, видя, что падает подружка, перегибается и начинает падать. Успеваю поставить на ноги и его.
Чисто Ромео и Джульетта.
Пока бывшие рядом мамаши деток радостно обсуждают чудо и тискают своих чад, тихо сматываюсь. Хочу поскорее попасть домой. Прохожу подземным переходом под проезжей частью. Вдоль перехода стоят женщины, торгуют искусственными цветами. Со мной в одном направлении движется группа мужчин. Чувствую идущую от них агрессию по отношению ко мне. Быстро прохожу мимо них и на выходе из подземного перехода перестаю идти, а слегка взлетаю. Там на выходе спуск с холма и по нему проложена широкая лестница, ведущая вниз несколькими пролётами. Вот я их и пролетела, а в конце плавно встала на тротуар. Пытаюсь сориентироваться на местности. Мне нужно в соседний город. Спрашиваю прохожих, где находится автобусная становка. От остановки я уже найду дорогу. Я собираюсь добираться пешком, точнее полётом. Мне машут рукой, чтобы я шла вправо. В право так в право. В конце концов попала в центр посёлка. Да, там и автобусная остановка, и щиты с указателями. Летать оказалось тяжелее, чем я предполагала ранее, больше уходит энергии, но и скорость передвижения намного выше. Села отдохнуть на бетонный кубик. Разглядываю двух, трёхэтажные дома в центре уездного городишки. На окраине, откуда только что прилетела, были девятиэтажки. Столько полётов, как в этом сне, у меня раньше никогда не было. Так отдельные эпизоды. А тут практически вместо ходьбы сплошной полёт и не скрываясь от окружающих. Типа а пусть привыкают. Наглею. Скромнее надо быть.
Летать удобно. Скорость полёта следующая после бега: сначала идёт ходьба, потом бег и, наконец, полёт. Насколько бегун быстрее идущего, настолько летун быстрее бегуна. Соответственно и расход энергии возрастает. Я почувствовала это даже во сне. Телепорт пока не пробовала.

Пишу и думаю, что надо было попробовать подняться повыше и посмотреть с высоты птичьего полёта на городишко и окружающую местность. Раньше максимум на что подымалась, чисто полётом, на крышу четырёхэтажной сталинки, моей школы: убегала от преследования.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment