stranikmegzvezd (stranikmegzvezd) wrote in dreamcorder,
stranikmegzvezd
stranikmegzvezd
dreamcorder

Сон 09.11.2011

Видел себя сегодня в каком-то просторном помещении с высокими потолками.
Но соль не в том. Надо было помыть руки (чуть ранее снимал с какого-то крючка и откладывал в сторону некую вещь, всю заросшую мхом), иду по коридорам, ищу санузел и в процессе этого поиска прошел через бо-ольшой зал, размерами, наверное, с ангар для самолетов, где была куча людей. Кто-то сидел, кто-то стоял, были и такие, кто лежал и около многих из них врачи. В халатах, синих шапочках. Точно помню надпись на стене ПГ (именно сокращением) - Полевой Госпиталь. У выхода видел мужчину средних лет, пытавшегося говорить с врачом. Запомнил, что у мужчины отличный голос (баритон сочный), но ведет себя, как ДЦП или даун (да простят меня соответствующие больные). Помню, что прошел мимо него и думаю: "Эх жаль, такой голос и пропадает". =( Что интересно, вход в ПГ простые, хоть и широкие двери, а выход то ли, как у гаражей, когда дверь поднимается а-ля жалюзи, то ли вообще занавес из брезента о_О Кстати, занавес был синим, точно помню.

До сих пор думаю, то ли ко мне смысл сна относиться, то ли что-то более обширное, глобальное.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments