Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 21042014

С подружкой заглянули в студенческий городок. Тут нас застало нападение. Причём часть народа старались отловить, а не убить. Мы побежали искать месту куда спрятаться. Подружка обнаружила открытое подвальное окно и быстро туда нырнула. За ней собралась последовать и я, но подружка стала кричать чтобы я не пыталась влезть. При просмотре оказалось, что там находились больные и похоже у них была чума. Один из нападавших уже показался, бежать было поздно и я забилась в угол. Это не был человек в доспехах и не был робот. Скорее биоробот: тело человека, но с программой в голове на отлов определённых существ. Кошек-собак-птиц он не трогал, хотя видел их. Он сразу увидел народ в подвале. Но они были для него как серая масса. Видимо прочитывались и болезни. Я быстро вывела свои мысли-чувства на экран и стёрла всё, как ластиком. Подставив под просмотр чисто-белый экран. Это вызвало лёгкое недоумение: видимо такое не находилось в базе данных ловца. На мгновение он тормознулся, но практически сразу же пошёл дальше мимо меня.
Пробую переиграть сценарий со спасением подружки: просмотреть подвал до её спуска туда и одевания на неё экрана. Но подружка сопротивляется: дёргается под экраном, а надо сидеть спокойно.


Женщина хозяйка бутика, а ещё у неё парикмахерская с услугами визажа. Я пришла на что-то типа дня открытых дверей со своим фотоаппаратом на плёнке. И узнав, что хозяйка увлекается фотографией попросила её сделать пару снимков меня, объяснив, что у меня практически нет моих фото. Она сделала и через короткое время стала жалеть, что снимок будет моим. Мне очень хотелось просмотреть, что там получилось, но плёнку надо было сначала дощёлкать и проявить. Увидев хозяйку салона через несколько минут с синяком на лице решила отплатить за фото ускорив процесс схода пощёчины. Пощёлкала пальцами, но через ещё короткое время увидела ещё один синяк - кто-то ткнул кулаком ей в челюсть. Сказала, что так можно всё время ходить в синяках, надо разобраться с причиной их получения.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments