Александр (alexcalm) wrote in dreamcorder,
Александр
alexcalm
dreamcorder

Курицы и яйца.

Странный сон мне приснился накануне Пасхи...
Заходим мы с женой в кокое то помещение- наподобие выставочного большого зала, но там аквариумы стоят, рыбки, где-то кажетс крокодил был, еще что-то, будто зоопарк там то ли будет, то ли уже скоро закроют так как вроде чо-то есть , но маловато будет :-)
Ну значит обратил внимание я на птиц каких то ярких преярких, красивых. Сидят на сене. на подиуме выше пояса. Смотрю, а по сути это курицы, только очень красивые, красивее и ярче павлинов, ну и без хвостов. Особенно красная такая понравилась. Смотритель этого зоопарка, азиат, старичок , говорит что эти значит птички яйца несут и сразу же их раскалывают, чтобы ничего не выросло, зачем - непонятно.  Я смотрю -правда, вроде из под курицы яйцо появилось, обычное, куриное, небольшое, и она его тут же клювом его бац и желток с белком вылились. Только сковороду подставляй :-). Я подхожу ближе- в сене смотрю есть еще яйца, беру одно, подношу в ладонях к этому смотрителю, а оно как будто в руках расти начинает, и сквозь скорлупу видно начинает как будто что-то живое там вот вот вылупится из него, я его обратно к курицам ложу, беру еще одно, жене показываю - смотри чего покажу... это яйцо еще быстрее как- то вырастает, будто оттуда вот вот животина выколупится, я от греха подальше его прям кидаю этим курицам, и что это , что предыдущее - змея из яица аж чуть не вылетает, в черно-красную полоску  -похоже либо на гондурасскую молочную змею, либо на Арлекиновый или Восточный аспид.  Причем чуть ли не полуметровой длины и вверх  извивается, ну значит наши курочки их то ли заклевали, толи ощущение такое, будто им шею свернули...   Вторую змею отчетливо не помню, но вроде тоже вылезла и была беспощадно убита.
К чему бы все это....
Tags: сон
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments