region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

Сон с 22 на 23 апреля 2014 г.

Вижу карту, на Украине идёт самая настоящая война, линия фронта идёт по Одесской, Николаевской, Днепропетровской, Харьковской областям, глубоко заходит на территории Полтавской и Сумской областей, больше половины Украины за нами. В то же время северные части Одесской и Николаевской областей находятся на вражеской территории. На карте линия фронта выглядит как две линии, белая (Северо-Запад) и красная (Юго-Восток). Вижу боевые действия, неглубокие, наспех вырытые траншеи, применяется стрелковое оружие, артиллерия, БТРы, интенсивность стрельбы очень высока. Длится это 1-2 недели, наши (с Юго-Востока) везде наступают. Время года - весна-лето, может начало осени, кустарники и трава зелёные.
Tags: region_77_rus, Сон, Украина, война
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments