Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 23042014

Два дома типа панельных пятиэтажек соединены между собой галереей на уровне верхнего этажа. Жильцы сделали лестничную площадку холлом своей квартиры и добавили к квартире ещё галерею типа зимнего сада. Ходят через соседний дом к себе по этой галерее. Я рассказываю какой-то женщине об этой перепланировке: "Да, лестничную площадку холлом, переход... Ходят по переходу." Женщина удивляется, как им это удалось.


Со двора дедушкиного дома говорю мальчишкам, что у нас очень красивая соседка. Она как раз копалась в огороде. Когда смотрела на неё, то её лицо приближалось в моему чуть не впритык, как если бы переносилось моё сознание, фокусировка. Вот как это сказать? Когда смотрят в оптику всё приближается. А тут без оптики.
А соседка действительно была очень красива.
Subscribe

  • Сон с 16 на 17 июня 2022 г.

    Снится мне, что мужской голос говорит мне: "Осталось 10 дней до украинского наступления". Конец сна.

  • Сон с 26 на 27 мая 2022 г.

    Снится мне, что я нахожусь в квадратной комнате со светло-коричневыми стенами, в воздухе плавает светло-коричневая дымка и какая-то женщина в светлом…

  • RS-25.03.2022 Войска в городе

    Территория Украины, весна, какой-то крупный город. Я выполняю работу журналиста: передвигаюсь на авто в сопровождении коллег и военных по разным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments