Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 23042014

Два дома типа панельных пятиэтажек соединены между собой галереей на уровне верхнего этажа. Жильцы сделали лестничную площадку холлом своей квартиры и добавили к квартире ещё галерею типа зимнего сада. Ходят через соседний дом к себе по этой галерее. Я рассказываю какой-то женщине об этой перепланировке: "Да, лестничную площадку холлом, переход... Ходят по переходу." Женщина удивляется, как им это удалось.


Со двора дедушкиного дома говорю мальчишкам, что у нас очень красивая соседка. Она как раз копалась в огороде. Когда смотрела на неё, то её лицо приближалось в моему чуть не впритык, как если бы переносилось моё сознание, фокусировка. Вот как это сказать? Когда смотрят в оптику всё приближается. А тут без оптики.
А соседка действительно была очень красива.
Subscribe

  • СОН! БАЙДЕН МЕРТВ!

    Не так давно был сон о борьбе двух Президентов на выборах. Все ночь смотрел фильм, как в кино! В конце, выигравший Президент должен был вступить в…

  • Через четыре года ВСЁ изменится.

    Не говорил об этом ни с кем, т.к. считал, что касается лично меня и просто ждал, когда придет время. Моя мама умерла 16 октября. И несколько лет -…

  • правительство Сирии

    Я просыпался и запомнил кротенький отрывок сна. Мой внутренний голос сказал (по английски, т.к. я на английском говорю): правительство Сирии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments