Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 09112011

Пообещала вчера, что присню rybinnealmaz. Обещания стараюсь выполнять. Приснила. За rybinnealmaz гонялась бригада из спец психушки для особо одарённых. Человек шесть санитаров. Остальные наблюдатели получали коробочки с конфетами и кусками тортов. У меня была одна коробка с конфетами ассорти, как подарок на новый год, и две коробки с кусками разных тортов. Ловля психа это что-то. Было на что посмотреть. Так уходить от подсечек со связанными за спиной руками было реально круто. Только мне некогда было любоваться этим зрелищем. Меня ждал любимый муж. Стоял и махал мне рукой. Финал.
А теперь всё с начала. Хотя начало я, обычно, не запоминаю. Гостила у подружки в доме. Подружка живёт в старом частном доме, построенном сразу после войны пленными немцами. Народу много на такой дом. Спали в кроватях односпалках по двое. Укрывались покрывалами, сшитыми в технике пэчворк - из кусочков разноцветных остатков тканей. Я не привередливая. Назад решила ехать на автобусе не как обычно, через Польшу, а через Италию. Захотелось поесть итальянских пирожных в Милане. Поездка как поездка. Под конец, когда стали доставать мои коробочки со сладостями, то оказалось, что одна большая моя конфета закатилась далеко под обивку. Мне стюардесса говорит, что я могу прийти попозже, когда достанут все остальные пассажиры свои конфеты. Говорю, что потом уже не приду. Или сейчас попытаться достать, или никогда. Попытались достать сейчас и получилось. Моя большая конфета при мне. Муж уже меня встречает. А по дороге такой цирк с придурком.

Проснулась с ощущением счастья.
Subscribe

  • СОН! БАЙДЕН МЕРТВ!

    Не так давно был сон о борьбе двух Президентов на выборах. Все ночь смотрел фильм, как в кино! В конце, выигравший Президент должен был вступить в…

  • Через четыре года ВСЁ изменится.

    Не говорил об этом ни с кем, т.к. считал, что касается лично меня и просто ждал, когда придет время. Моя мама умерла 16 октября. И несколько лет -…

  • правительство Сирии

    Я просыпался и запомнил кротенький отрывок сна. Мой внутренний голос сказал (по английски, т.к. я на английском говорю): правительство Сирии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments