Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 25042014

Снился Петербург. Если в прошлом сне в большом саду-лабиринте бегал какой-то важный мужик и когда непонятного вида жидкость хлынула по дорожкам, вынуждая его убегать, он выбежал в коридор и дальше через земляной вал - его там кто-то ожидал и подстрелил. То в сегодняшнем сне все было менее драматично, несколько даже музыкально, даже был момент когда герои сна умножились в разы и танцевали, словно это мюзикл.
Как я понял, Исакиевская площадь и памятник Николаю Первому - это некий центр города, откуда тянутся нити.
Был огромны каталог, но там были объявления сексуального характера, хотя очень смахивало на "желтые страницы".... Некоторые тексты оживали передо мной, можно было увидеть человека и его внутренние проблемы. Запомнились мои старые друзья из Москвы (парень и девушка лет 29-30), которые меня приютили и у которых я листал толстенный каталог. Делал вид, что ищу что-то важное. Потом эти друзья стали петь и танцевать, еще было несколько героев, они были одеты в платья типа советских, их было очень много одинаковых (сразу по 8-10 одинаковых появлялось) и я прям был в восторге от такой интермедии! Снилось еще ранее метро, я по нему путешествовал.

Часто я просыпаюсь с мелодией, с песней в голове. На этот раз был Шнур из группы "Ленинград" - песня "Любит наш народ всякое г...но, всякое г..но любит наш народ..."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments