Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 27042014

Пришла с подружкой к какому-то тренеру за компанию. Подружка собирается заняться бегом и ещё какими-то упражнениями. Говорю, что и так по 8 часов каждый день хожу пешком по городу. А в городе на всегда забитом машинами проспекте машин раз, два и обчёлся. Вдобавок что-то с общественным транспортом.


Мужчина попросил ему сзади поправить застёжку на резинке для галстука-бабочки. Потом ещё один подошёл, ещё. Итого 5-6 галстуков-бабочек и один обычный. Я всегда вешала зелёный ошейник, но тут видимо были нужны другие настройки.


В дурдоме мой знакомый парниша работает и я заглянула туда к нему на работу. Сам домик очень симпатичный, а я люблю разглядывать архитектуру. Пока разглядывала обнаружила, что поциентов, а заодно и персонал, решено сжечь. Медсестричка пошла в кладовку за баллоном с усыпляющим газом чтобы всех успокоить. Закрыла её в кладовке и сообщила другу. Пусть сам решает кому что говорить. Так как в принципе меня там внутри быть не должно.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments