vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

Categories:

OM 26.04.2014

Коротенькие сны за пару дней.

Землетрясение в каком-то красивом городе. Светлом и приятном. Постройки старые в классическом стиле. Но на Европу не похоже. Скорее южная Америка. Уругвай или Аргентина. Монтевидео, например, или Буэнос-Айрес. Трясло прилично. Выглядываю из окна. Здания остались стоять, но окна все повыбивало, много осколков. Но при этом все просвечено мягким светом, не таким резким, как солнечный.

Плыву под водой. Глубина метров пять. На дне лежит катер или моторная яхта. Солнечно, вода цвета лазури, как на юге. Блики света играют на поверхности катера. В общем плыву и любуюсь. Вдруг голос за кадром:"А где Путин? А Путина то нет!". Сбежал что-ли? :)
Subscribe

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments