vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

Categories:

OM 26.04.2014

Коротенькие сны за пару дней.

Землетрясение в каком-то красивом городе. Светлом и приятном. Постройки старые в классическом стиле. Но на Европу не похоже. Скорее южная Америка. Уругвай или Аргентина. Монтевидео, например, или Буэнос-Айрес. Трясло прилично. Выглядываю из окна. Здания остались стоять, но окна все повыбивало, много осколков. Но при этом все просвечено мягким светом, не таким резким, как солнечный.

Плыву под водой. Глубина метров пять. На дне лежит катер или моторная яхта. Солнечно, вода цвета лазури, как на юге. Блики света играют на поверхности катера. В общем плыву и любуюсь. Вдруг голос за кадром:"А где Путин? А Путина то нет!". Сбежал что-ли? :)
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments