atlubertsy (andrelubertsy) wrote in dreamcorder,
atlubertsy
andrelubertsy
dreamcorder

АТ-300414

Товарищ на маленьком автобусе привез меня в аэропорт. Собираюсь лететь в Нью-Йорк, там причем меня ждут. Я купил билет на самолет, зарегистрировался и тут обнаружил, что забыл дома зарядные устройства для телефона и фотоаппарата . Прыгаю обратно в автобус, спрашиваю товарища:
- Полчаса до вылета, успеем?
- Должны.
Звоню домой жене, чтобы приготовила зарядники.
Обратно в аэропорт бегу вдоль реки. На берегу вдруг вижу женщину с работы в реале. Женщина с руки кормит большими кусками мяса крокодила в реке. (В реале эта женщина или уже улетела, или на днях улетает в США в отпуск, не знаю, в какой город, кажется Майами)
По часам самолет должен уже взлететь, но есть надежда, что или часы неправильные, или вылет задержат, тк я уже зарегистрировался.
Товарищ на автобусе едет параллельно через пробки, подтверждает, что часы неправильные.
Вбегаю в аэропорт, посадка на самолет на самом деле не закончилась и, вообще, ощущение, что я первый вышел к самолету
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments