Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 30042014

Я еду на съемки какого-то фильма и меня приглашают на роль с одной темнокожей девушкой... (Нас выбирают словно из всей съёмочной группы). Я вначале думал, что я буду играть цыгана, но сейчас понимаю, что это мог быть и индус, уж очень облик был темный и как в фильме "Жизнь ПИ". И мы плывем по реке широкой и будут нас после поездки снимать (на обратном пути). Мы попадаем группой к Путину (его "имение" по пути было)... Я иду по комнатам, знаю, что дальше он сидит с группой нашей и беседует. Я читаю у него его дневники, чуть ли не вся его жизнь по годам расписана, а ещё метки есть по главным словам (как в ЖЖ - по #хештегам) что и когда произошло, я смотрел и складывал в коробочки, дневники в кожаном переплете, есть древние и старые, а есть новые совсем... С какой-то женщиной мы аккуратно складывали эти тетради по годам, а может и по векам! Помню, были древние совсем, возможно, за 19 век. Беру один дневник - это кожаный сложенный лист, там только картина и больше ничего, без текста. Иду к Путину, раскрываю и показываю, а он вспоминал это событие... Словно он жил много лет назад и записал все это.

Самих съемок и не было. Нас еще возили сдавать анализы и у всех нормально было, а у меня что-то не то, и словно мне жить недолго осталось, я даже Путину хотел рассказать, но потом во сне вспомнил, что в жизни у меня не всё так плохо, вроде бы во сне я вспомнил про реальность в жизни. Но все вокруг сдавали кровь и проверялись. Еще отец приснился и приносил много разных ежедневников домой разной формы, я их рассматривал... Красивые обложки, некоторые длинные... А потом он меня обнял и говорит - "прости за то, что потерял тебя (словно не воспитывал), не принимал в твоей судьбе участия... И я его простил.
Subscribe

  • три самолета

    Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла. Потом на пересадке…

  • Сон с 10 на 11 января 2020 г.

    Снится мне, что я вижу хранилище ядерных материалов, возможно боеприпасов, скорее всего подземное. Я вижу помещение прямоугольной формы с размером…

  • (no subject)

    Новости, рассказывают о том как жители небольшого городка придумали и всерьёз поверили, что если с их заброшенной взлётной полосы сможет взлететь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments