Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 30042014

Родила шестерых. Пришли с мужем домой. Прикидываю как жить. Спрашиваю чисто риторически: "А помощь нам какая-то положена?" Знаю, что базовые выплаты нормальные. Но вот жильё у нас явно маловато. Надо искать что-то побольше. Мы думали о третьем только и на УЗИ я не ходила. Выглянула в окно, а там мамаши с двойнями и тройнями. Те же 6 только за 2-3 захода. Мамаши из Средней Азии, точнее не скажу: для меня узбеки, таджики, киргизы и остальные - все на одно лицо.


Только собираюсь родить. Уже в роддоме и врачи считают время. Говорят 6 минут. А я таскаюсь по этажам вверх-вниз. Уже начинает сводить среднюю и боковую мышцы бёдер возле колена. Пытаюсь сказать врачам, что мне надо бы на кровать прилечь, а то упаду. Просыпаюсь от мышечной боли. Мышцы бёдер реально начало сводить, как от приседаний.
Решила что на сегодня уже наспалась-наснилась и больше не стала ложиться.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments