Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 01052014

Сначала показали карту, где находятся дачи. Я ещё переспросила который из трёх посёлков. Тот, что дальше от устья. Мы туда на катере поплыли. Но я сразу оказалась на месте и рассматривала рыбу в реке, её было очень много. Посмотрела в гугле, что за рыба по картинкам. В два раза крупнее, чем елец. А ещё посмотрела карты, хотя за последний год очень хорошо их изучила. Я не нашла это место: наша речка впадала в более широкую, а та немного дальше в море. Так как в голове у меня карты перевёрнуты, то и перевёрнутый вариант искала. Похоже на район Пинеги с Северной Двиной, но как если бы весь Архангельск, Северодвинск и Новодвинск ушли бы под воду. Мелкие ручейки не рассматривались, так как мы плыли по достаточно широкой и глубокой реке. Пристани не было. Катер ткнулся носом в заросший густой зелёной травой берег. Ещё вокруг было много дубов. А ещё было ощущение большого счастья.


Парни перемывали грейпфруты и складывали их горкой. Всё очень быстро и аккуратно, зная, что за плохую работу им достанется.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments