Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 02052014

Запомнилось только, что я в старой квартире, заброшенной, кажется с сестрой (она сейчас в Кишинёве, всё никак не может продать свою квартиру, всё продала - и мебель, и всё... одна в пустой квартире сидит, хочет переехать в Россию)...
Беру в руки старую книгу журнального типа, листаю, бумага пожелтевшая и ветхая, мне говорят, что и листать её вредно, не то что читать... Я хотел взять с собой, а мне говорят, что тут описана "альтернативная история", мол все там неправда, от начала до конца (там говорилось, что официальная история - это ложь, не было никаких царей и завоеваний и так далее). Запомнил слово (или имя) "Ли". Ещё там была какая-то книга, но я не запомнил.
Садимся в автобус, а в нем нет кресел или каких-либо сидений. Нужно что-то постелить и сесть прямо на пол автобуса, чтобы ехать.Водитель ещё и удивлялся моим претензиям. Мне это очень не понравилось, но пришлось покориться.
Вот всё, что запомнилось...
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments