Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 02052014

Запомнилось только, что я в старой квартире, заброшенной, кажется с сестрой (она сейчас в Кишинёве, всё никак не может продать свою квартиру, всё продала - и мебель, и всё... одна в пустой квартире сидит, хочет переехать в Россию)...
Беру в руки старую книгу журнального типа, листаю, бумага пожелтевшая и ветхая, мне говорят, что и листать её вредно, не то что читать... Я хотел взять с собой, а мне говорят, что тут описана "альтернативная история", мол все там неправда, от начала до конца (там говорилось, что официальная история - это ложь, не было никаких царей и завоеваний и так далее). Запомнил слово (или имя) "Ли". Ещё там была какая-то книга, но я не запомнил.
Садимся в автобус, а в нем нет кресел или каких-либо сидений. Нужно что-то постелить и сесть прямо на пол автобуса, чтобы ехать.Водитель ещё и удивлялся моим претензиям. Мне это очень не понравилось, но пришлось покориться.
Вот всё, что запомнилось...
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments