Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 13112011

Видела сегодня украденного у меня в позапрошлом феврале ребёнка. Мальчику уже больше полутора лет. Живёт в семье, в которой есть ещё один ребёнок – девочка. Только эта девочка выглядит и одевается как мальчик. Живёт семья в доме, который или строится, или стоит возле стройки, или там был взрыв – кругом торчат вывороченные арматурины и ходить можно только по набросанным в грязь доскам. Сволочи! Издеваются над ребёнком. Держат в кладовке. Приходят к нему только покормить и сменить памперс. Я успела спеть ему песенку «Жили у бабуси два весёлых гуся…» Подержала на руках пока пела. Тяжёлый – кормят хорошо. Мальчишка очень умный, а из него делают маугли: искусственно тормозят развитие. Дебилы, уроды! Они считают, что этого достаточно для развития человека. Ещё три года такой жизни и его рассудок навсегда останется на уровне приходящей поиграть с ним большой хозяйской собаки типа ротвейлера.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments