aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

сон

вспомнил сон, который приснился где-то неделю назад.
смотрю на небо и вижу летит бомбардировщик и сбрасывает бомбы. сначала летит вдалеке. а потом все ближе и ближе. как бы зачищает территорию. думаю надо с этим как то бороться, а самолетов то нет. нахожу старый кукурузник. сажусь в него (я почему-то пацаненок) и еще беру такого же по возрасту мальчишку с собой. летим вдвоем. подлетаем к самолету на такой же скорости. у пилота глаза круглые сделались. я думаю) кукурузник как истребитель летит) а стрелять то и нечем. тогда мы решили плевать в пилота. и так ему глаза заплевали, что он упал. мы победили) и полетели других заплевывать)
я потом целый день смеялся)) во способ нашли воевать!)))))
Tags: война, сон
Subscribe

  • комната и рыжий Путин

    Комната, небольшая, темноватая. Столы. Слева какой-то мужик, лет 30-40. Спереди справа Путин, только рыжий. Тоже моложе чем сейчас. Кажется что-то…

  • Саранча

    Мне приснился сон. Я нахожусь в огромном доме. Можно сказать в элитном доме. Там были мраморные полы и ступеньки, но он не убранный, похоже…

  • Сегодня после работы. Не сон.

    Стою на остановке после работы. Шагах в десяти девушка в блестящей зеркальной куртке. На её спине вижу силуэт своей головы и шеи до плеч. Ну, думаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments