vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 06.05.2014

Петербург. Зима. Наши дни. Вечер и уже темно. Я одна в квартире. Улица Бухарестская. Вдруг свет начинает моргать в комнате и за окном. Смотрю в него и вижу, как отключаются полностью дома по одной стороне улицы, а на второй нормально. В небе какие-то вспышки, свечение. За облаками параллельно дому пролетает яркий обьект. Метеорит или ракета не разобрать. Сигарообразный. Смотрю на небо и вижу там огромный символ в форме круга с геометрическим орнаментом внутри. Разноцветный. Похож на что-то индейское. Выскакиваю с фотоаппаратом на улицу, что бы снять, но круг уже исчез. Переставляю машину и замечаю, что земля вспучена волнами. Кое-где потрескался и развалился асфальт. Ощущение тревожное. Вижу  беременную кошку. Посреди улицы лежит в снегу голубая тряпочка, свернутая гнездышком, и кошка хочет родить на ней, потому что больше ничего не нашла. Жалко ее жутко. Она сначала не дается в руки, но потом успокаивается. Подбираю, несу домой.  За нами бежит ее подросший котенок. И тоже, вроде, беременная. Обе рыжие. Заметила, что кошка теплая, хоть и на морозе была. Со мной в парадную заходят американцы, отец со взрослым сыном. Латино или мулаты. Отец с бородкой. Мы все едем наверх. У квартиры встречаю еще и школьную подругу. Обсуждаем происходящее. На встречу кошкам выходит моя Митца, принюхиваются. Рожающей нашла коробку.
Какое-то поселение из домиков. Климат тропический, но почему-то мелькает слово "кибутц". Люди живут коммуной. Каждый домик имеет свое название, а не номер. Вообще больше Латинскую Америку напоминает. Но кибутц. Подумала, что неплохо бы так пожить. Осматриваю домики. Слышу люди о чем то спорят. Подхожу ближе и вижу троих русских мужчин на песчаной косе. Там уже, похоже, залив начинается. Песок белый. Красиво. А они ругаются. Женщина пытается их вразумить. Значит, в общине живут и русские, подумала я.

Круг. Не совсем то, но все, что нашла.
Вроде бы там еще и спиралью закручивалось.


images

Screen shot 2012-05-06 at 1.07.00 PM

stock-vector-ornamental-round-lace-aztec-style-ornament-107016326


Tags: зима, индейцы, кошка, круг, небо, свет, электричество
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments