Святослав Чередников (chediz) wrote in dreamcorder,
Святослав Чередников
chediz
dreamcorder

Categories:

Не Сон - просто прогнозирование

В нашу Винницу завезли гоп-бригады "типа сепаратистов", по непроверенным данным будут снова отжимать Немировский спирт завод. По проверенным данным - эти ребята фоткают кассы валютки и банков, шарятся возле самых баблоносных торговых центров. Какие они "в 3,14***" сепаратисты? Тупо "спец контингент". Как сказал один хороший архитектор - на нашей Соборной все здания с деревянными перекрытиями. Если что и подпалят - гамбец всему от самого фундамента до самой крыши.

Говорил же одному менту знакомому: - "будет буча, да такая что всех нас может зацепить, запасайся бронекомплектом, своих предупреди". Не верил. В 2008 говорил, причём неоднократно.

Ах, да, есть еще нюанс - на сколько понимаю, сейчас рассматривается вариант, чтоб развернуть несколько очагов по типу Славянска и Одессы на территории Украины - вот тогда нам будет ой как не сладко. Можно будет брать нас "голыми руками" с обвалившейся экономикой. По моим вскидочным оценкам это может оказаться Винница, за ней Черновцы, после Жмеринка и Тернополь. Но, судя по всему, развернётся только 2 очага - этого, по идее, будет достаточно. Наиболее вероятно территориально - это Винница и Житомир. Буду рад, если наша спецура не допустит этот вариант. Ребят, поймите меня правильно, если будет допущена буча в Житомире - навернётся тазом вся Украина. Это контрольная точка всего возможного силового сценария.

В зоне повышенного риска островная зона около Японии, частично побережье Австралии, крайний юг Африканского континента и середина Южной Америки. Вот такая вот полосочка критической наргузки нарисовалась - можно фломастером по глобусу провести и отрисовать овал. В центре этого овала видел сильное природное возмущение. Наверное что то связанное с разрядкой тектоники в этом районе, но разрядка она ж такая - дикий выброс энергии. Во что он выльется - мне не известно. Знаю только про критическую нагрузку на ту полосу, которую обозначил.

Так, со своими предсказамусами высказался, теперь по теме снов.

Барышня знакомая, сотрудница с "резервом восприятия" видела во сне разворот событий в Виннице. Слабая пока что, только первоиспытатель в этом вопросе - но видела перестрелки и угрозу жизни населению. Ей верю - у неё в последнее время началось хорошее попадание в событийные линии.

Алсо: жена в 2002м и 2004 "видела" завалы из трупов. Ребят, если это сценарий, который просматривался в 1998-2000 году, то поверьте, за ним стоит Мировая Война. Хрен его знает как такое возможно - но это правда, за которую готов отвечать. Тем более последняя прогрессивная, Российская, спец форма - это именно то, что я видел в этом сценарии. Её ввели только пару месяцев назад и я только сейчас понимаю - что именно видел.

Ну вот, высказался. Не пинайте строго за то, что тема не про сны. Просто некоторым не надо сновидеть, чтоб "видеть".
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments