Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB – 14112011

Прозвучало имя Василий и призыв то ли что-то делать, то ли что-то не делать – не помню. Типа: «Василий – не надо!» Знаю Василия своего дядю из Оренбурга. Кто произнёс? Мужчина, женщина, старый, молодой голос? Не определяется. Это не был звук. Информация шла как-то по-другому.
 
Передвигаюсь по городу на трамвае. Куда и зачем не знаю. Улочки очень узенькие, вымощенные плиточкой, Да ещё и наполовину раскопанные, для прокладки коммуникаций. Я с каким-то незнакомым мужчиной еду в трамвае. Он меня знает. Приехали на какую-то презентацию. Там каждому должны были давать клеёнчатый прозрачный голубой плащ с косынкой-шапкой. Мне не досталось. Ну и ладно. Через какое-то время уже в городе мне вручают посылку пакет(как из супермаркета), в нём лежат свёрнутые два плаща с шапочками. Вот это сервис. Нашли меня в городе.
 
Что-то ещё делала в гараже под многоэтажкой. Выглядывала в гаражное окошко: где это я нахожусь. Гараж, а машин нет.
Subscribe

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments