yrin8 (yrin8) wrote in dreamcorder,
yrin8
yrin8
dreamcorder

Сон.Происходит обряд,по типу соборования.Но обряд проходит не в храме,а на площади.Много людей,но все стоят как бы в очереди.Во главе(первым) стоит священник.Ощущение,что очень значимый сан(старец).В серебристых одеждах.Я рядом.Все молятся.Мне в голову приходят различные бытовые мелочи.Я вдруг осознаю,что священник читает мои мысли,мне становится неловко.А он вдруг спокойно так обходит меня и становится за мной.Я пытаюсь вернуться на своё место,ведь не негоже впереди старца стоять,а он твердо так мне говорит:"на следующий год поедешь в Никопольский монастырь".Я ему отвечаю,хорошо.А в голове мысль,что за фигня,в Никополе ведь нет монастыря...Старец опять пропускает меня вперед.Я смотрю - я впереди,а после меня пустые места в дымке,где-то на человек десять и только потом священник.
Не могу понять значение (на следующий год).Да и вообще, ваше мнение друзья?
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • два дома

    Двое суток подряд снились сны про большой дом. 1. Сидим за столом, люди говорят: вот у нас дом освобождается, хотим отдать. Кто прямо сейчас возьмет,…

  • Сон с 24 на 25 декабря 2020 г.

    Снится мне, что я вижу войну между Россией и Украиной, очень тяжело, большие потери и много горя, кругом чёрный дым войны, никаких победных маршей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments