Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

Была наверху. Там всегда солнце, и чтобы не происходила - ощущение радости и позитива. Сижу в салоне огромной красной пожарной машины - с дом. Выглядывала из окна: кругом военные машины с открытыми-закрытими верхами, как трансформеры. В них сидели люди и ими управляли. Сплошное движение гигантской военной техники приснилось.... там наверху.

Живая скульптура мужчины на черном фоне... на мой вопрос: "кто это?" - прокомментировали: "А это Ахиллес".))

Во снах оказываюсь в своей квартире. Все в сумраке и мрачно, но я часто в сумрачных снах бываю. (Однажды искала себя в земле погибшей на поле боя, по ране, пока искала видела других в земле и их травмы - интересный опыт).
Вещи в моей квартире сумрачной стоят иначе. На мебели сидит кошка, которая умерла 2 недели назад. Я в черном платье отрываюсь от пола и лечу вверх к потолку, вроде и нет силы притяжении. От осознания всего и себя прочитала молитву и перекрестилась там, когда проснулась решила в следующий раз коли так, - попробую пробить потолок квартиры.))
Во снах ко мне приходят гости и тусят на кухне, и кухня скрипит по ночам. Случайно зашла на кухню во сне глянуть: через окно подростки залезли и представились, как кого зовут. Спросила "зачем они тут?" - сказали, что рассказывать об этом мне нельзя - а дальше не помню.. Только то, что они вопросы задают, а я отвечают.
Поскольку, я ощущаю участницей себя по снам в каких-то событиях,... пришло такое: то, что здесь в реалии.... наверху - это уже прошлое разница времени в районе пол года, но есть точки ключевые они закладываются на несколько лет вперед.

Раньше часто слышала что-то во сне, или плохо слышала, снились телефоны, - прорабатывался, видимо астральный слух, и слышу во сне теперь хорошо. Сейчас пришла информация, что следующие три года, ну или ближайшее время будет упор на зрение.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments