Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB – 15112011

Сны были в стиле неореализм или сюрреализм. Сны мне не говорят в каком они стиле. Это я сама пытаюсь их как-то описать словами.
Друг моих детей решил организовать себе прикольный день рождения. Для этого он организовал своё и наше похищение. Я его узнала в машине, в которой нас перевозили. Но не стала никому говорить: я сразу поняла, что это шутка. Нас привезли в большой клуб, там уже находилось много мам с детьми дошкольного возраста. Мамы с детьми смотрели спектакль. А мы были актёрами. Похититель, наш друг, был в костюме бэтмэна. Он открыл окно и выпал в него. Я выглядываю тут же в это окно, а там никого нет, только травка и кустики. И в этот момент друг входит в комнату(с другой стороны) и приглашает нас в зал. Мы заходим в зал и видим, что зрители досматривают спектакль с нашим участием – та комната, где мы только что находились, воссоздана на сцене и мы находимся в ней. Наш друг говорит нам в спектакле, что похищение было шуткой и он собрал нас на свой день рождения. И одновременно мы находясь в зале узнаём эту информацию. Сложно это всё рассказывать. Во сне происходило всё очень просто и легко.
 
На городскую площадь привезли качели-карусели. Городок находится в гористой холмистой местности и даже площадь, выложенная плиточкой, всхолмлена. Зачем такое сделано мне не понятно. Во сне я удивилась горбатой площади, но не я хозяйка этого городка и выпрямлять площадь не собиралась, хотя и могла одним движением руки. Теперь приходится учитывать неровности площади при проведении мероприятий. Установка качелей на такой неровной поверхности сложное инженерное мероприятие.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments