vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 09.05.2014

Грустный сон.
Санаторий или дом отдыха. Иду к ресторану. За  стеклом комната с телевизором. Мелькают картинки, но звука не слышу. В комнате много русских. Кто-то сидит, кто-то стоит рядом с сидящими. Лица у всех грустные и немного испуганные. Молчание. Наверно, так люди стояли, когда обьявили, что война началась. Чувствую, что по телевизору говорят, что кто-то умер. Вроде политик. Даже мой аполитичный муж выглядит озабоченным. Спрашивать в такой момент неудобно. Решаю сама позже проверить. Рядом в ресторане между тем людно и тоже есть русские, которые обедают и общаются как ни в чем не бывало. Как два мира рядом. Ресторан приятный, белые скатерти и красивая посуда. Но каждый подходит к еде и сам себе накладввает. Почему-то вилки закончились и остались только дурацкие. Это показалось важным.

Еще снился какой-то сюжет про фотографа типа папараци. Такого, что потихоньку снимает людей. Этот снимал даже через окна домов. Какая-то девушка жаловалась фотографу, что из-за него у нее теперь шрам на шее как будто горло хотели перерезать. Очень некрасиво. Город по виду американский. Скорее NY.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments