elenoley (elenoley) wrote in dreamcorder,
elenoley
elenoley
dreamcorder

Category:

Не спешите

Сегодня мне приснился очень необычный сон. Я нахожусь в помещении, даже не могу точно охарактеризовать на что это похоже. Длинные коридоры, много дверей и помещений, интерьер крайне минимизирован, однотонные стены, мебели нет, проходя по коридору заметила помещение с большим бассейном. Я попала туда, чтобы встретиться со своим другом детства, который прибыл туда для какого-то особого задания и пригласил меня на встречу. Мне кто-то говорит, что мой друг сейчас очень занят, надо подождать и я могу пока походить здесь и посмотреть. Говорящего не вижу, слышу только голос. Я захожу в небольшую комнатку: однотонные стены, вдоль одной стены от пола до потолка проходят какие-то трубы, я замечаю, что на полу возле труб выложены в каком-то геометрическом порядке небольшие деревянные брусочки (немного больше и толще спички), выложены плотно друг к другу, из них выложен какой-то геометрический узор. На них самих нанесены какие-то рисунки из вертикально и горизонтально расположенных штрихов. На фоне абсолютной чистоты эти палочки выглядят странно, у меня мысль: Найду веник и подмету. Мне говорят, что не нужно, так должно быть, это подготовка (к чему не объясняют). Потом мне говорят:"Сейчас мы покажем тебе много. Ничего не бойся и не удивляйся." Мне показывают парня, который лежит вытянув руки вдоль туловища, ноги вместе, глаза закрыты, будто он спит, но я не наблюдаю дыхания. Я спрашиваю: "Он умер?" Говорят:"Нет, он в особом состоянии, все процессы в его организме очень замедленны, но он жив. Скоро многие будут в таком состоянии. Не спешите их хоронить, не даром ведь раньше людей не хоронили, пока не появлялись признаки тления тела. У многих станут появляться необычные свойства и способности, те, кто боится, будут принимать это за болезни. Это не так, такие свойства нужны, чтобы люди могли жить в новых измененных условиях. Ничего не нужно бояться, будет много чего необычного." Потом показали бассейн, там по долгу люди плавали под водой без всяких масок и аквалангов. Проснулась, а в голове звучат слова из песни :"Не спешите вы нас хоронить..."
Вспомнила еще. Мне сказали, что этот человек в состоянии "сомати", было еще какое-то слово, похоже индийское, я не запомнила. Еще сказали, что для такого состояния нужно пройти определенные приемы и действия, какие не помню.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments