stranikmegzvezd (stranikmegzvezd) wrote in dreamcorder,
stranikmegzvezd
stranikmegzvezd
dreamcorder

Сон с 9-ое на 10-ое мая

Актёр Робин Уильям


В образе учителя. Просит меня написать сочинение по фильму. Сознание понимает, что фильм из серии "Особенности национальной ....". Тут же понимаю (это так и есть), что с серией практически не знаком, только первый фильм когда-то давно видел, а потом отрывочно, краем глаза отдельные сцены т.е. писать не могу. Говорю ему об этом. Он просит всё же попробовать. Тут картинка переключается.

От края до края поля зрения железная дорога. Одна. От правого края к левому идет грузовой поезд. Сознание понимает, что это сцена из того самого фильма, которая всё же осталась в памяти, а кроме этого ничего и не помню. Поезд уже успел доехать чуть за середину видимого пути и тут двери самого заднего вагона открываются, на полном ходу на рельсу вываливается гроб о_О Поезд с прежней скоростью уезжает за левый край зрения. Сознание понимает, что в свалившийся гроб с телом Ельцина. Всё.

Музыки никакой на фоне нет. ЖД проходила в довольно пустынной местности т.е. леса или зданий за поездом не видел.
Tags: поезд
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments