tulikan (tulikan) wrote in dreamcorder,
tulikan
tulikan
dreamcorder

сон

Эпизод 1. Стоит мужик, курит на балконе. Смотрю: он выдыхает дым, а из этого дыма формируется шар. Появляется знание, что этот шар - это "магнитно-импульсная бомба". Мужик ещё выдыхает дым - из дыма сразу 5 шаров получается - размером поменьше. Шары улетают, становятся постепенно прозрачными. Мужик посмотрел вверх, на Солнце - и уходит в помещение допивать чай.
Эпизод 2. Учения военно-морской группировки. Ударный авианосец с кораблями сопровождения. Вдруг авианосец замедляет ход. Понимаю, что в авианосец попала одна из бомб. Выгорела вся электроника: корабельная, вертолётная, аппаратура связи. Даже наручные электронные часы моряков - "потухли". Корабельный сигнальщик флажками что-то семафорит кораблям сопровождения. Остальные корабли в полном порядке. 
Tags: сон
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments