Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 11052014

Доброе утро! Представляете, во сне снились парни, но я знал, что они внутри кролики, всё меня хотели к себе затащить. Но потом я освободился от них. Потом был большой зал и там показана была картина со старинным гербом, в виде ромба. Была изображена женщина молодая, смотрящая в окно, на голове диадема, внизу корона и про эту диадему словно я знал, что она ключ к разгадке. Она встречается 4 раза - это я так запомнил, но толком не видел,и во сне я ликовал от того, что мне лишь раскрыта загадка этого герба. Потом вдруг большой стол с зеленым сукном, похож на бильярдный, а на той стороне - королева Англии Елизавета! Она мне бросала свою шляпу - я ловил и отправлял назад, как во фрисби. Потом класс, сижу с одноклассником и рисую ему этот герб и объясняю то, что мне было открыто. Я до этого проснулся - сердце стучало... И вот сон повторился, но уже я рассказывал ему. Он зауважал прямо меня и стал относиться с почтением.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • Дорога к пляжу

    Я на отдыхе, возможно за границей. все немножко по-другому. Идем в сторону пляжа. Со мной молодая попутчица, то моя дочь, то просто. Подходим к…

  • Сон с 25 на 26 ноября 2016 года.

    Перед сном спросил Господа Бога, что мы можем сделать нашими малыми силами, чтобы Россия снова стала сильной. Снится мне, что Голос говорит мне:…

  • Сон и ситуация

    Заболела бабушка, мы все по этому поводу очень переживаем. Но вчера еще я нашла повод переживать за себя и обратится к врачу. Думала приснится сон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments