Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB – 16112011

Меня саму удивляет, что маленький, длящийся секунды сон разворачивается при внимательном просмотре в серьёзную вещь. Я туманным осенним поздним утром или ранним вечером(темновато, но фонари не горят) иду среди пятиэтажек. Метрах в пяти-семи слегка теряясь в тумане идёт мой муж. Стараемся пробежать район побыстрее. Мне должно быть зябко(по погоде), а становится вдруг жарко, и меня буквально выбрасывает из сна. Сон длился пару секунд. Иду пить воду и вспоминаю, что ещё успела увидеть. Людей нигде на улице не было, кроме нас с мужем. Ни в одном окне в пятиэтажках свет не горел. И у меня было чувство, что людей нет и в домах. Дома просто пустые коробки.
И что это было? На навь – мир мёртвых это не похоже. У мёртвых мне всегда немного холодно. Да и люди там кругом, хоть и мёртвые. Не подумайте, что мёртвые это трупы. Нет. В мире мёртвых в моём присутствии люди живут как живые: двигаются, разговаривают. Во всяком случае там и свет горит, и еда-питьё на столе стоит. Есть-пить не советую. При диагностировании тумана – а вдруг ядовитый газ – ничего лишнего не обнаружила. Туман как туман.
 
Другие сны были более длинные, с разговорами. Например, негритёнок лет семи в школе должен подметать столовую. Он поскальзывается на кем-то уроненной кучке пюре, падает и бросает веник. Типа, что он негр, пахать на всех? Из-за стола встаёт большая толстая негритянка(столовский работник) и начинает объяснять, что это расизм. Что все должны работать. Что сегодня его очередь. И дальше в том же духе минут десять. Заканчивается тем, что мальчишка берёт веник и идёт работать.
Сын подхихикивая сказал, что я пересмотрела американских сериалов с неграми. Я последнее время смотрю только русские боевики – фильмы и сериалы. Там только белые или относительно белые.
 
Девушка приносит маленькие фигурки то ли киндерсюрпризов, то ли солдатиков и выставляет их на маленькие полочки, прибитые вдоль небольшой сцены. Мальчишка, хозяин фигурок, командует куда какую поставить. Сам стоит на сцене, он занят в детском спектакле. А фигурки – украшение. Мне их вид ни о чём не говорит.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments