aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

сон 12052014

окраина леса. лесная тропинка. мы по одну сторону, а по другую плюшевые зверята живут (медвежонок, белочка, зайчик и др.). я ухожу из леса и решаю поговорить с медвежонком. он злой на нас, но я все же его словил, держу крепко чтоб не вырвался, говорю ему - нам не надо враждовать, не гоните на нас, в глубине леса живет зверь (описываю ему его, но после сна помню только его морду - черная здоровенная голова похожая на голову дракона коммодо или какого то динозавра, или здоровенной анаконды, который раскрыл свою пасть) и он идет сюда и сожрет нас всех, поэтому хватит срачиться и давайте мириться. он поначалу не верил, но потом как бы почуял его и согласился. стали готовиться к нападению вместе. я, уходя, еще добавляю - скоро будут землетрясения, не бойтесь и приготовьтесь, зверь только и ждет этого момента, что бы напасть. сам оборачиваюсь в сторону чащи и кожей чувствую приближение этой гадины с разинутой пастью. фу, мерзость.
Tags: сон предупреждение
Subscribe

  • Что-то с киргизией

    На грани пробуждения на днях снились заголовки новостей. Что-то про киргизское вооруженное нападение или захват. Что-то смутное, но относилось…

  • ЮС-23012018.

    "зависала" в толще воды(море? океан? именно не на дне и не на поверхности - дно метрах в 3-5 от меня... а поверхность далеко, но солнечный? свет…

  • ЮС-10012018.

    11 11 4 песок глина солнце охра, песочный, желтый, золотистый... Внезапно начинается ливень... Не просто ливень... ЛИВНИЩЕ! Мощный, шумный...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments