aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

Category:

сон 12052014

окраина леса. лесная тропинка. мы по одну сторону, а по другую плюшевые зверята живут (медвежонок, белочка, зайчик и др.). я ухожу из леса и решаю поговорить с медвежонком. он злой на нас, но я все же его словил, держу крепко чтоб не вырвался, говорю ему - нам не надо враждовать, не гоните на нас, в глубине леса живет зверь (описываю ему его, но после сна помню только его морду - черная здоровенная голова похожая на голову дракона коммодо или какого то динозавра, или здоровенной анаконды, который раскрыл свою пасть) и он идет сюда и сожрет нас всех, поэтому хватит срачиться и давайте мириться. он поначалу не верил, но потом как бы почуял его и согласился. стали готовиться к нападению вместе. я, уходя, еще добавляю - скоро будут землетрясения, не бойтесь и приготовьтесь, зверь только и ждет этого момента, что бы напасть. сам оборачиваюсь в сторону чащи и кожей чувствую приближение этой гадины с разинутой пастью. фу, мерзость.
Tags: сон предупреждение
Subscribe

  • Заседание.

    Тяжелая ночь- духота, открытая дверь и окно, что совершенно не помогало, но добавило комаров и сильный шум дороги... И странный сон... Я работаю…

  • сон за 13/06/2024

    Снился старец. Сетовал что человечество от колоколов избавлялись, что это не правильно. Якобы колокольни повышают вибрации и помогают раскрыть…

  • Путешествие Артёма Драгунова по России

    Мне сегодня под утро приснилось, что Артём Драгунов путешествует автостопом по России. И он заехал ко мне в гости. А у меня дома в холодильнике нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments