elenoley (elenoley) wrote in dreamcorder,
elenoley
elenoley
dreamcorder

Сон 14.05.2014

Пол дня думала выкладывать ли этот сон, но никак не могу избавить от ощущения невероятной реалистичности событий, увиденных в сегодняшнем сне.
Я в гостях у своих родителей в городе, где я родилась и выросла и где мои родители живут по сей день (небольшой районный центр в 100 км от Харькова). Мы (я, мама, папа и мой старший брат) сидим в зале и спокойно общаемся, открыта балконная дверь на улице достаточно тепло, но еще не жарко, поют птички. Вдруг мы слышим характерный свистящий звук летящего в воздухе снаряда. Мы выбегаем на балкон и видим как примерно в 5-7 км от нашего дома в поле взрывается снаряд. Брат говорит: "Артиллерийский, такого-то калибра (точно калибр не запомнила)". Вслед за первым летят и взрываются еще два снаряда. Направление их полета с юга на восток. Так как мои родители живут в военном городке на окраине города и примерно в 500м от их дома находятся военные склады с арсеналом боеприпасов (в реале все так и есть), то мы решаем, что нужно срочно уезжать подальше, пока не начали рваться боеприпасы в складах, во сне мы понимаем, что обстрел ведется именно этого военного объекта. Мы все выбегаем на улицу, ждем брата, который побежал за машиной в гараж. В этот момент возле нас останавливается военный ЗИЛ с будкой для перевозки людей (КУНГ), в будке открываются задние двери нараспашку, я вижу сидящих на установленных по периметру будки скамьях солдат, снизу им подают тело солдата (он без движения), его кладут на пол, вдруг машина резко трогается, тело начинает выпадать и его пытаются удержать от падения двое вскочивших с лавок солдат, причем достаточно неосторожно. Я кричу: Вы бы поаккуратнее, ему же больно. Они отвечают: Ему уже все равно. Я понимаю, что он погиб.
Проснулась, во сне страха и паники не было, была какая-то невероятная сконцентрированность и быстрота мышления и реакции, как впрочем со мной бывает и в реале в критических и опасных ситуациях. Господи, как же я хочу, чтобы этот сон никогда не стал реальностью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments