Святослав Чередников (chediz) wrote in dreamcorder,
Святослав Чередников
chediz
dreamcorder

Category:

Марс

Во сне "облетал" Марс. Как будто с позиции спутника-наблюдателя. Рядом никого не было физически, но присутствие сопровождающего ощущалось. Пронеслась мысль: - "а что я ищу"? На что получаю ответ: - "колонии". Пролетая над одним из ущельев под скалой увидел искусственные сооружения. Никаких куполов в стиле футуризма - всё прагматичнее - накрытый канал (как будто ангарное перекрытие), причём как будто из сподручного материала - очень бурым. Сам себя спрашиваю: - "и там кто то живёт"? И снова от кого то невидимого получаю ответ, дающий понять, что человек уже обжил Марс. Вопрос только в популяризации будущих экспедиций, но наши базы на этой планете, похоже, уже есть.
Subscribe

  • Третий Чегемский мир.(особые сны)

    Сегодня ночью... Подсознание откровенно веселится... Большой зал, вроде как в ДК, заполненный народом под завязку. На сцене сбоку сидит на стуле…

  • Сон с 05 на 06 июля 2024 г.

    Фактически снилось 06 июля 2024 г. около 9-30 утра в полудрёме. Снится мне, что я вижу, как один мой знакомый, которого я последний раз видел…

  • два сна за 22/06/24 и 24/06/24

    Пользовался техникой осознанного сновидения. Осознавался что сплю в своей квартире. Мысленно попросил чтобы меня доставили в ближайший мир, где есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments