Святослав Чередников (chediz) wrote in dreamcorder,
Святослав Чередников
chediz
dreamcorder

Марс

Во сне "облетал" Марс. Как будто с позиции спутника-наблюдателя. Рядом никого не было физически, но присутствие сопровождающего ощущалось. Пронеслась мысль: - "а что я ищу"? На что получаю ответ: - "колонии". Пролетая над одним из ущельев под скалой увидел искусственные сооружения. Никаких куполов в стиле футуризма - всё прагматичнее - накрытый канал (как будто ангарное перекрытие), причём как будто из сподручного материала - очень бурым. Сам себя спрашиваю: - "и там кто то живёт"? И снова от кого то невидимого получаю ответ, дающий понять, что человек уже обжил Марс. Вопрос только в популяризации будущих экспедиций, но наши базы на этой планете, похоже, уже есть.
Subscribe

  • Кто-то прицепился ко мне!

    Черт возьми, ещё вчера приснился неприятный сон - навстречу мне выполз паук размером с БЕЛАЗ. Я понимаю, что надо тикать, а ноги не идут, ползу из…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments