Святослав Чередников (chediz) wrote in dreamcorder,
Святослав Чередников
chediz
dreamcorder

Марс

Во сне "облетал" Марс. Как будто с позиции спутника-наблюдателя. Рядом никого не было физически, но присутствие сопровождающего ощущалось. Пронеслась мысль: - "а что я ищу"? На что получаю ответ: - "колонии". Пролетая над одним из ущельев под скалой увидел искусственные сооружения. Никаких куполов в стиле футуризма - всё прагматичнее - накрытый канал (как будто ангарное перекрытие), причём как будто из сподручного материала - очень бурым. Сам себя спрашиваю: - "и там кто то живёт"? И снова от кого то невидимого получаю ответ, дающий понять, что человек уже обжил Марс. Вопрос только в популяризации будущих экспедиций, но наши базы на этой планете, похоже, уже есть.
Subscribe

  • другой мир

    Оригинал взят у ya_viju в другой мир Даже не знаю с чего начать. Будет много текста. Нелогично, но начну с конца. "Всяк сюда входящий,…

  • 06-03-2015

    Оригинал взят у ya_viju в 06-03-2015 Знаю про нападение (взрыв) на бизнесмена. Сильного телосложения, короткая стрижка, высокий чистый…

  • 19-02-2015

    Оригинал взят у ya_viju в 19-02-2015 Вроде пауза моя может затянуться, неорганики достали. Об этом чуть позже. До того как они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments