Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB – 17112011

Школьники 5-6 класс шли колонной на какой-то праздник. Даже не на праздник, а, скорее, шли и праздновали. Одеты все были в белые рубашки и чёрные юбки и шорты. По 6 человек в ряд. Крайние держали что-то типа веток с искусственными листиками и цветами, наклоняя их к центру колонны. Центральные четыре пробирались под этими ветками вперёд и становились по бокам, подымая свои ветки. Всё вместе это шествие напоминало игру «Ручеёк». С той лишь разницей, что в середине проходила не пара, взявшаяся за руки, а четыре человека. Дело было в начале лета. Возможно на летнее солнцестояние. Дети приглашали всех, кого встречали, пройти хоть один заход в этом ручейке «на счастье».
 
Беру с полки своё кошелёк-портмоне и собираюсь положить туда бумажные деньги несколько купюр. Обнаруживаю в МОЁМ кошельке две купюры непонятной страны. Деньги очень красивые. Одна чуть больше другой и различаются количеством нулей. Кажется на одной было шесть нулей, а на другой пять. В нулях не уверена, так как смотрела не на нули а на раскраску. На розовом фоне надписи были сделаны выпукло голографической краской от сине-зелёного до сиренево-фиолетового цветов. Розовый фон изображал что-то типа пирамиды и лучистого солнца. Но запоминание его было затруднено из-за голографических переливов текста. Текст показался то ли тайваньским, то ли таиландским – закорючки какие-то. С трудом оторвав взгляд от этой «красотищи», спрашиваю ребёнка откуда он это взял. Отвечает, что на рынке дали сдачу. А он и взял. Ему тоже понравилось.
Проснувшись, поняла, что на земле, скорее всего, нет сейчас таких денег. Да и буквы не соответствуют никакому земному алфавиту.
 
Подхожу на троллейбусную остановку. Пройти мешает стопка развёрнутых прямо на тротуаре пелёнок. Спрашиваю народ, а что это такое. Оказывается здесь каждый день проходящая женщина перепелёнывает своего ребёнка. И ей так удобнее: прямо на дороге у всех держать. Говорю, что ничего подобного, так никому не удобно. И сворачиваю вчетверо каждую складывая ровной стопочкой в стороне от прохода, но рядом с удобной для пеленания скамейкой.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments