stranikmegzvezd (stranikmegzvezd) wrote in dreamcorder,
stranikmegzvezd
stranikmegzvezd
dreamcorder

Сон в ночь на День Победы...

Сразу написать о сне не решился т.к. снится много чего - порой бессмысленное, порой личное, то, что не для сети.

Место действия - некое трехэтажное здание наподобие особняка и конкретное третий этаж. Осознание того, что на первых двух этажах вроде уже был, там что-то и кто-то есть, но то уже несущественно.

Помещение достаточно большое. Чердака нет, за потолком сразу крыша. Крыша либо двускатная, либо вальная двускатная (специально сейчас в сети об этом гуглил). В крыше большое окно, за окном ночь. На небе Луна. За окном посадки деревьев и сознанием понимаю, что с первых двух этажей Луна была выше их верхушек, а с третьего - уже частично скрывается за ними.

Далее самое странное... Луна начинает движение, причем, с запада на восток. Никакого захода и восхода. Ночное светило буквально описывает круг по небу. У меня под рукой часы. Я чуть радуюсь т.к. за счет них могу сделать астрономическое наблюдение т.е. замерить время прохода одного круга. Результат - примерно одна минута о_О

Просыпаюсь. Рука шлепает на часы (они у меня говорящие) - два часа ночи. На душе страх. Не так чтобы сильный, но... Попытался проанализировать этот страх. На близких вроде бы никакой опасности не направлено, остальное - загадка.
Tags: Луна, сон
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment