Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 18112011

109, 286. Это последние числа. там ещё были одно и двузначные. В конце всё начало рассыпаться в труху, в том числе и числа.
А как всё начиналось: я старшеклассница с одноклассником попали в какое-то село-деревню. Ну не различаю я их. Мы в курточках и джинсах оказались на широченной улице. На дворе весна. Снег сошёл. Начинает проглядывать травка и кругом непролазная грязища. Вот так: раз и непонятно где.
Сразу не обратила внимания. А сейчас пишу и мне интересно освещение. Оно какое-то желтоватое и, как бы, искусственное. Меня в снах редко что может удивить. Удивляюсь я потом, проснувшись и вспоминая сон. Младший только что подкинул идею, что мои сны это тестирование моих способностей. И когда я пройду все тесты, мои сны закончатся. Значит никогда. Мои способности постоянно меняются.
Итак, где эта улица и что это за улица. По виду частных домов и по заборчикам этот посёлок расположен на юге России или Украины. Глядя на ошалевшего и онемевшего одноклассника, понимаю, что вытаскивать нас из этого придётся мне. Проезжая часть - по полторы полосы, спускающаяся вниз обочина, плавно переходящая в дренажную канаву у тротуара, шире самой проезжей части. Из такой ширины улицы можно сделать трёхполосную дорогу в обе стороны с газонами и тротуарами по краям. С тротуара на дорогу ведут деревянные мостки: просто брошены две доски. Говорю другу что нам нужно поймать машину, а то по этой грязи мы до дома не дойдём. Показались Жигули. Друг начинает голосовать. Водитель недалеко от нас начинает притормаживать. В этот момент его обгоняет трактор и подрезает. Водитель, смотревший на нас, не успевает среагировать и врезается в трактор. Не сильно, но транспорта у нас больше нет. Подошли посмотреть и оценить степень повреждений. Машина на ходу, но нас не повезёт в город. Говорю другу, что дорога нормальная и мы дойдём пешком дня за два. Дорога в посёлке была грунтовая, НО(!) абсолютно ровная. Ни выбоин, ни луж. Тонкий слой грязи это нанесённая ветром и размоченная растаявшим снегом пыль. Очень плотно утрамбованная, я бы даже сейчас сказала испечённая или пропечённая на пару метров в глубь для проезда тяжёлой техники. Никакого асфальта или камня. Дома находятся на 50-70 см ниже уровня дороги. И это не трасса общесоюзного значения, это просто улица в селе. Проходим с грустью мимо битой машины. Рядом растёт дерево мимоза. Тянусь за веткой понюхать жёлтенькие пушистые шарики.
Смотрю на друга и говорю: "А теперь ноги в руки и погнали". Он таращится на меня. Ещё в шоке.
- А ты как хотел? Нам за два дня нужно прошагать 70 километров. Воду найдём где-нибудь по дороге.
Он такой:
- А пожрать... 
- А "пожрать" будет дома.
Дошли. Одноклассники спрашивают, где мы пропадали два дня. Прикладываю палец к губам, показываю чтобы друг молчал. А то примут нас за сумасшедших. Одноклассникам хитро улыбаюсь. Все довольны. Одноклассники, точнее одноклассницы решили, что мы с другом просто отключили телефоны на два дня, что бы нам никто не мешал. Вот так и создаются городские легенды.
Ну и наконец числа. С одноклассниками мы с другом встретились в чьём-то частном доме. Там мне в руки попадает цилиндрическая коробочка без крышки. Я заглядываю внутрь. То что снаружи выглядит небольшой лёгкой, почти невесомой коробочкой, внутри оказывается сооружением для проведения боёв(долго искала подходящее определение). Ринг с круглой площадкой и деревянными стенками 2,5-3 метров высоты. Народ смотрит на бой сверху через край, стоя на площадках. На дно набросаны опилки и написаны шесть чисел чем-то чёрным у стен. Пока пытаюсь запомнить числа и сообразить, что они могут означать, они начинают рассыпаться в труху и рздуваться. Из одно-двузначных остались смутные воспоминания, что были вроде как 1, 16 или 19 и то ли 57, то ли 87. А 109 и 286 запомнила и сразу пошла записывать на компьютере.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments