yorklucie (yorklucie) wrote in dreamcorder,
yorklucie
yorklucie
dreamcorder

Сон 20.05.2014

Смотрю в окно с высоты своего 8-го этажа, небо затянуто грозовыми тучами, в одном месте как бы разрыв, в который видно светлое небо. Вдруг именно в этом разрыве возникает большая молния, как электрическая дуга, бьёт почти от неба до земли. Я кричу своим, что сейчас должно громыхнуть нехило, чтобы не пугались. Но грома нет, вместо этого я вижу, как из области, где была молния, стремительно распространяется взрывная волна, пугаюсь, приседаю под окном, жду последствий, но волна не доходит до моего дома. Выглядываю снова - в небе на небольшой высоте медленно движутся три небольших НЛО. На всякий случай опускаю плотную шторку, чтобы не привлекать внимание, мало ли что... Несколько раз подглядываю в щелочку, объекты не улетают. Включаю телевизор, пытаюсь найти какой-нибудь новостной канал, который бы пролил свет на происходящее, вместо этого натыкаюсь то на сериал "След", то на какие-то криминальные новости НТВ. Снова смотрю в окно - стемнело, НЛО уже не видно, но на горизонте вижу поднимающийся гриб от, возможно, небольшого ядерного взрыва, правее по горизонту пламя пожара, что горит, непонятно. Понимаю, что всё это происходит в пределах моего города...
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments