squaw (ma_liberte) wrote in dreamcorder,
squaw
ma_liberte
dreamcorder

Красный Код

была в "склепе", почемуто казалось, что в районе 1905 года (улицы видимо).Стеклянная стена, девочка на руках у женщины, лет двух, чтото с лицом, похоже мертва - потом вижу её на кровати накрытую с головой, на второй кровати игрушка тряпичная в виде папуаса? Примитивная довольно, но большая. Женщина стоит рядом.
В подвале сумрачно, много людей, встретила несколько мёртвых мужчин с полуразложившимся лицом - просто шли между людей. Надписи на стене много мелко, стихи, просто какието слова. Помню только начало - "Если бы вы могли"
слышу крик "красный код! красный код!"
Придерживаю дверь, бежит медсестра (?),кричит "Красный код", никому не выходить наружу,просит, "как бы вы не взорвались (лопнули?).
Я всётаки выхожу, ничего не происходит.
Tags: Тревога, духи, коридоры, красный код, мертвецы, подвал, предупреждение, смерть
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments