Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 20052014

Давала разгон нашему молодому лётчику: "Ты что, решил нас всех угробить? Захотелось поэкспериментировать? Вот так надо сажать самолёт, хвостом вниз". При этом показываю правой ладонью нормальную посадку, а потом показываю ладонью остальной команде что сделал наш пилот: "А не носом вниз". Мы везли вроде человека в усыплённом состоянии. У меня до конца не определяется он или она и человек ли вообще. Во всяком случае внешне это было человек и вроде женского пола. Летательный аппарат с Земли(?) взмывал почти вертикально вверх. Он был чем-то средним между ракетой и самолётом, напоминал Буран. Мы вышли в космос, а потом я не поняла: мы сели снова на Землю или на какую другую планету полетели. Просто кусок полёта в космосе у меня не зафиксировался в памяти. Сразу вход в атмосферу с экспериментами нашего пилота.
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments