Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 20052014

Давала разгон нашему молодому лётчику: "Ты что, решил нас всех угробить? Захотелось поэкспериментировать? Вот так надо сажать самолёт, хвостом вниз". При этом показываю правой ладонью нормальную посадку, а потом показываю ладонью остальной команде что сделал наш пилот: "А не носом вниз". Мы везли вроде человека в усыплённом состоянии. У меня до конца не определяется он или она и человек ли вообще. Во всяком случае внешне это было человек и вроде женского пола. Летательный аппарат с Земли(?) взмывал почти вертикально вверх. Он был чем-то средним между ракетой и самолётом, напоминал Буран. Мы вышли в космос, а потом я не поняла: мы сели снова на Землю или на какую другую планету полетели. Просто кусок полёта в космосе у меня не зафиксировался в памяти. Сразу вход в атмосферу с экспериментами нашего пилота.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments