wiedźma (lidayamburenko) wrote in dreamcorder,
wiedźma
lidayamburenko
dreamcorder

Сны

Предполагаю, что некоторые сны, которые вижу последние полгода обозревают вместе со мной еще некоторые люди. Сначала разозлилась, подумала, что это сновидческое хаккерство, а сейчас думаю: на то и общее информационное поле ( всепроникающие потоки энергий!). Думать нечего, записывать надо. Сон о новых технологиях, внедряющихся лицами в синих халатах, мне приснился месяца два назад, он меня поразил какой-то энергией совместного творческого порыва... Там еще трубы синие были замкнутые... Да, все закончилось положительно. А чуть раньше был сон наводнения: видела как под ногами через поверхность земли просачивается вода и быстро подымается уровень, вода, закрывающая окно, а в конце просто видела водную гладь до самого горизонта, причем вид воды, синие мелкие волны, были на уровне глаз и принесли душевное удовлетворение, глубокую радость сопричастия.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment