aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

Categories:

сон 24052014

нахожусь в какой то стране. не понимаю что говорят. подходит парень и предлагает побыть гидом и показать очень необычное место. идем на авто вокзал. подходим к автобусу. он говорит - смотри это 201 (или 210), но он пойдет как 150, запомни это. садимся в автобус. едем. уже стемнело. вокруг лес. останавливаемся. выходим, а это кладбище и на нем Хеллоуин, но не ряженые люди, а настоящие всякие "создания". меня прошибает холод, стах и мне не по себе. ужасное состояние, реальное. я еще не проснувшись, но чувствую, что от этого ужаса проснусь, исправляю ситуацию - восходит солнце и люди снимают маски и убирают реквизит (кресты, могилы, тыквы и т. д.) и я уже спокойно просыпаюсь. но в реале то был настоящий Хеллоуин, жуть.
Tags: сон предупреждение
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments