Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

сны (из последнего)

Очень странное всё снится последнюю неделю.
Скажу лишь о некоторых запомнившихся сюжетах...

Всю ночь носился с огромной по размерам книгой, у знакомого её оставил, а потом снова нашел. Огромная, но легкая (даже странно), с текстами, я её читал, листал, один лист выпал, я его вложил, чтоб не потерялся, запомнил что книга стоит 1 тыс.рублей почему-то. Ещё одна была книга поменьше, с картинками, типа сказки (легенды, мифы, саги?), я её тоже листал. И еще всю ночь ездил куда-то на поезде и возвращался за книгой в квартиру этого знакомого парня (он на самом деле живет на окраине Москвы, странный тип).

Я восхожу к какому-то памятнику - полуразрушенному зданию, то ли греческому, то ли времён Римской империи. И тут стены становятся рукописью, оживают, я начинаю читать. Во сне я понимал написанное, а вот после пробуждения забыл. И вижу идущего на меня человека, я его вижу в разных ракурсах, но основной - снизу вверх, он в красном свете, не видно ничего, лишь фигура, сзади длинный плащ, в руках словно скипетр и держава, ноги в сапогах до колена, и по мере как он идёт, на земле выступают письмена, по которым он ступает ко мне навстречу.

Я встречаю одноклассницу (сейчас она живет в Германии), и мы поднимаемся по лестнице здания наверх, но у неё что-то с ногой, словно хромает на одну ногу. Поднялись куда надо. Навстречу три человека. Один выше, посередине, все трое словно в халатах с меховой подбивкой, пышные края у шеи, словно обиты песцом или чем-то таким,

а на головах - как у Римского папы - такие острые головные уборы, это "митра" называется... И я во сне понимаю, что мы в каком-то тайном обществе и что-то такое важное нам откроется сейчас. И я оказываюсь с этим по-середине в митре и в халате, словно эта встреча только между нами двумя должна произойти.

Снятся разные люди. Путин со свертком ожидал входа в какой-то клуб, я туда беспрепятственно зашёл ещё с кем-то, у меня на руке на пальце было кольцо, кажется, даже обручальное (ничего себе!). А Путин что-то нёс, почему-то у меня ассоциация была - или рубашка, или какая-то недорогая вещь, одежда, но непонятно для кого. И он был такой скромный и нерешительный. Ещё на пиджаке или брюках были пятна, словно он запачкался, а я подумал, ну вот неужели за ним не смотрят, нельзя так неряшливо идти...
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments