Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

Category:
Несколько лет назад видела человека, который склонившись над столом что-то писал. Появилась его мать во сне, она меня там и разбудила. Сказала, что ее сын пишет книгу. И по сну это было важно.
Книга большого труда, может быть опыт жизни или несколько жизней одного человека.
Я сон этот запомнила, пару раз снилась та комната обращалась к нему даже, но дальше дело не шло.
А сегодня приснилось, что книга написана. И меня привели на конкурс очерков. Задача была проголосовать за того парня. И текст был уже знаком. Спросила фамилию. Увидела на книги автора "Клиш" - это или окончание фамилии, или псевдоним. Спросила под каким номером - ответили. И от руки на бумажке написала 23 и проголосовала.

Летела над водой, скалы, низкие облака, солнце в закате. Нереальная красота, как в сказке. А ведь, редко летаю во снах. а тут свобода!! Меня кто-то звал: Света Вернись! А я отвечала "иииидииите в жооопу". Так хочется улететь..
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • два дома

    Двое суток подряд снились сны про большой дом. 1. Сидим за столом, люди говорят: вот у нас дом освобождается, хотим отдать. Кто прямо сейчас возьмет,…

  • Сон с 24 на 25 декабря 2020 г.

    Снится мне, что я вижу войну между Россией и Украиной, очень тяжело, большие потери и много горя, кругом чёрный дым войны, никаких победных маршей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments